Pan Naan
8 panes:
600 g harina trigo
200 ml de agua tibia
200 ml leche tibia
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
5 g levadura en polvo
125 g yogur griego
25 g aceite
Para untar: ajo, cilantro, mantequilla
1. Añadir:
+ agua
+ leche
+ miel
+ levadura
Mezclar, dejar reposar 15 mins en un lugar calido. Tiene que quedar aspecto grumoso.
2. Añadir:
+ aceite
+ yogur
Mezclar
3. Añadir poco a poco harina y sal, mezclar.
4. Amasar todo una mezcla homogénea
5. Dejar en un bol, engrasado para que no se pegue. Dejar reposar 1~2 horas.
6. Separar en 8 partes iguales y hacer bolitas, luego estirarlas
7. En una sartén a fuego medio, untar sartén con mantequilla.
8. Con mantequilla, ajo y cilantro pintarlo.