Pan Naan

 8 panes:


600 g harina trigo

200 ml de agua tibia

200 ml leche tibia

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de sal

5 g levadura en polvo

125 g yogur griego

25 g aceite

Para untar: ajo, cilantro, mantequilla


1. Añadir:

+ agua 

+ leche

+ miel

+ levadura

Mezclar, dejar reposar 15 mins en un lugar calido. Tiene que quedar aspecto grumoso.

2. Añadir:

+ aceite

+ yogur

Mezclar

3. Añadir poco a poco harina y sal, mezclar.

4. Amasar todo una mezcla homogénea

5. Dejar en un bol, engrasado para que no se pegue. Dejar reposar 1~2 horas.

6. Separar en 8 partes iguales y hacer bolitas, luego estirarlas

7. En una sartén a fuego medio, untar sartén con mantequilla.

8. Con mantequilla, ajo y cilantro pintarlo.

Entradas populares de este blog

Tortilla papas

Curry Rojo Thai