Tortilla papas

Tortilla:


400 gr patatas

300 gr cebolla

4 huevos L

Aceite de oliva y sal


Lavar, plear cortart patatas en cubicos

Pelar y cortar en tiras finas la cebolla


En sarten honda, echamos abundante aceite, cocinar a fuego suave las patatas y cebolla, con un poco de sal durante 20-25 mins, para que se ablanden.


Subimos el fuego y cocinamos 5 mins mas para que se doren levemente


Sacar las patatas y cebolla para que se escurra el aceite, guardar las 3 cosas.


Cascar huevos en un bol y añadir sal, batir para conseguir mezcla homogénea.

Añadir a los huevos las patatas y cebolla. 

Poner la sarten a fuego medio con un poco de aceite (reutilizar).

Echar la mezcla a la sarten, remover para que sea igual en todos los lugares.

Cuando se vvea qe la parte de abajo a cuajado, es decir coge una plaa e intenta levantarlo, si se levanta todo juntito esta perfecto si no sigue en ese lado, luego le das la vuelta.


El fuego no lo subas muy fuerte si quieres que te cuaje, ve haciendolo a fuego bajo-medio para que se cocine perfectamente por dentro, tecnica palito.


 

Entradas populares de este blog

Curry Rojo Thai