Hamburguesa

 Ingredientes:

  • Tomate

  • Lechuga

  • Cebolla

  • Hamburguesa

  • Pan de Hamburguesa

  • Queso Cheddar

  • Huevo frito

  • Bacon

  • Salsas: mayonesa, ketchup...


Pasos:

Tostamos el Pan, en una sartén por ejemplo, a fuego medio sin quemar. También puedes intentarlo en la tostadora.

Lavamos la lechuga, si podemos lo cortamos tamaño pan de hamburguesa. Cortamos tomate en rodajas, o en medio rodajas por comodidad.

Preparar cebolla caramelizada.

Preparar la hamburguesa, ponemos la sartén a fuego medio alto con un chorro de aceite. Hacer a cada lado unos 4 mins, al voltear la primera vez añadimos queso cheddar encima . Si quisiéramos bien hecha, preparar más tiempo.

Freir huevo y bacon.

Montar hamburguesa: en los panes untamos la salsa, la lechuga abajo de todo, el tomate, la carne, huevo frito, cebolla caramelizada, bacon frito.


Entradas populares de este blog

Tortilla papas

Curry Rojo Thai