Pollo tonkatsu

 


Cortamos la pechuga en filetes de pollo de grosor de 2 centímetros aprox.

Pegamos los filetes de pollo para que la carne sea tierna.

Rompemos un huevo en un bol, añadimos pizca de sal, pimienta, batimos todo muy bien.

En un plato esparcimos panko, más cómodo si el plato es del tamaño del filete.

Calentamos la sartén o cazo, con aceite muy muy caliente.

Una vez esté en su punto el aceite, pasamos un filete por huevo panko huevo panko sartén.

Freír 4-5 mins. Sacar en una servilleta para que absorba el exceso de aceite.


Acompañar con arroz y salsa Tonkatsu.


Salsa Tonkatsu:


1/4 taza de ketchup

1 cucharada soja

" perrins

" azúcar

" vinagre de manzana: posibles sustitutos jugo de limón, vinagre de vino blanco, vinagre de vino de arroz

1/4 cucharadita de ajo en polvo

1/4 cucharadita de jengibre en polvo


remover y microondas 1 min, remover. olis 



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